Stichs-angus

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Verkaufen ab Hof

Rindfleisch:

Ab 10kg kann man ein Mischpaket bestellen mit:
Filet, Entrecote, Huft, Hohrücken, Plätzli à la minute, Fleischvogel-plätzli, Geschnetzeltes, Ragout, Hackfleisch, Haxen, Braten, Siedfleisch
Ganz nach Wunsch können wir auch das hacken, was Sie nicht am Stück möchten.
Alles Fleisch wird portioniert, vakumiert und etikettiert verkauft.
Erhältlich durchs ganze Jahr auf Bestellung:
10kg Mischpaket Rindfleisch
15kg Mischpaket Rindfleisch....

Zum Fleisch erhalten Sie eigens erprobte Rezepte und Kochanleitungen.

Wir schlachten laufend durchs Jahr, sobald wir genügend Bestellungen haben.

Bitte bestellen sie entweder telefonisch, Mo - Sa 8.00 - 20.00 Uhr
Telefon 061 771 92 56 oder 079 566 57 10

oder per E-Mail oder WhatsApp
ruth.stich@gmail.com

Bezahlung auch mit TWINT möglich

Unsere Tiere werden in einem Schlachthof professionell geschlachtet und kontrolliert. Danach werden die Schlachtkörper im Kühlwagen zu uns transportiert, wo sie im Kühlraum abhangen und reifen. Ausbeinen, verschneiden und verpacken ist unsere Arbeit, so können wir auf jeden Kundenwunsch eingehen.
Alles Fleisch ist auch einzel erhältlich, zum jeweiligen kg/Preis.
Auf der Fleischliste ist ersichtlich, was es alles gibt.

Unser Angus-Fleisch ist Top Qualität.
Es ist:
-rot,
-marmoriert und somit saftig und aromatisch, man braucht es bloss mit Pfeffer und Salz zu würzen
damit man den Eigengeschmack noch schmeckt.
-langsam gewachsen, so bleibt die Grösse beim anbraten erhalten.
Die wertvollen Fleischstücke werden 3 Wochen am Knochen gelagert.
Trocken gereiftes Fleisch (Dry-Aging)
Dieses Fleisch zu essen bedeutet GENUSS.


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü